![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 3-April 08 Из: swamp Пользователь №: 786 Секта: Пешеходы ![]() |
поделитесь плз колечками стопорными для подшипников, а то в процессе мытья выяснил, что 5 колечек трансформировались в песок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 12-June 07 Из: ЗЕлеГ) Пользователь №: 659 Секта: Роллеры ![]() |
=)))))))) Это не беда, просто той стороной которая без пыфльника, внутрь коелса ставь и все
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 3-April 08 Из: swamp Пользователь №: 786 Секта: Пешеходы ![]() |
половину всех пыльников я снял при первом мытье подшипов... и потом протерял...так бывает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Упоротый Боб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,097 Регистрация: 26-May 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 618 Секта: Роллеры ![]() |
У меня есть, могу дать
![]() |
|
|
![]()
|
|
пасибо ромке)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 06:12 PM |