![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Язва на теле форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,199 Регистрация: 1-August 05 Пользователь №: 37 Секта: Пешеходы ![]() |
Какие в жопу катания в Ледовом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ща шел на работу и от увиденного охренел, ссу кипятком до сих пор!!! Какой-то дедок НА ХОККЕЙНЫХ КОНЬКАХ КАТАЛСЯ ПО ВСЕМУ АНГСТРЕМОВСКОМУ ОЗЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вышел посмотреть на лед (правда около берега), идеальный, как зеркало, такой даже на катке не бывает! И следы по снежку показывали, что кто-то все озеро переходил в ботинках. Жаль я сваливаю на выходные из Зелика, а то я б сам завтра с утра завис на озере. -------------------- йа просто лапочка!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,741 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 5 Секта: Роллеры ![]() |
Интересная мысль!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 924 Регистрация: 10-June 07 Из: Зелик, 1 мкр Пользователь №: 649 Секта: Роллеры ![]() |
Зайду ка я проверю сегодня... было бы здорово
|
|
|
![]()
|
|
Упоротый Боб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,097 Регистрация: 26-May 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 618 Секта: Роллеры ![]() |
Ого! Круто! Все на Ангстрем, кататься!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 6-May 07 Из: Зелик, 1624 Пользователь №: 589 Секта: Роллеры ![]() |
Ну чего, какие-нить конкретные предложения есть? )) а то одному там как-то не охота в темноте... или в ледовый? )
-------------------- Роллер - полноправный участник дорожного движения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 623 ![]() |
Через 20 мин. попытаюсь оторвать свою попу от стула и выйти на роликах на улицу. Если кто нибудь захочет составить компанию сделаю это быстрее (натяну на лапу ролики)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 12-June 07 Из: ЗЕлеГ) Пользователь №: 659 Секта: Роллеры ![]() |
Маньяки
![]() В такую погоду надо дома сидеть и лапу сосать ![]() Были бы коньку, я бы тоже пошел на ангстрем или в ледовый ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 623 ![]() |
Только что пришел домой, настроение отличное, ролики целы, сам тоже не пострадал. На первый взгляд кажется, что на улице погода не летна, и команда от винта или шевели поршнями и пошли кататься не катит. Но как говорит роллер маньяк ( я не про себя):"Главное чтобы было сухо, а все остальное ерунда. " Так вот кататься очень даже клево в такую погоду: нехолодно, народ не мешает. Самое важное, на мой взгляд, не забывать дома теплый шарф, перчатки и шестигранник. 1 и 2-ое понятно для того чтобы не застудить очень важный орган. А вот 3-е, как показало сегоднешнее катание, просто необходимая штука. Почемуто у меня на таком морозе, или из-за того что немного полили дороги, стали откручиваться колеса (точнее оси). Доехав до горсовета от 8-ого я заметил, что у меня 1-оя ось на правой ноге полностью открутилась. Пришлось в гости к старому другу наведаться, которого очнь давно не видел.........
P.S..Все писать надоело. Надеюсь в следующий раз мне составят компанию. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,741 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 5 Секта: Роллеры ![]() |
Тоже прокатился сегодня до 11-го и обратно. Погода обалденная, даже потеплело, по-моему.
Что насчет завтра в час-половине второго на ангстемовский лед сходить? |
|
|
![]()
|
|
Я за. Главное чтоб лед выдержал))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 29-June 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 694 Секта: Роллеры ![]() |
я тоже за, только разве что попозже
![]() |
|
|
![]()
|
|
Упоротый Боб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,097 Регистрация: 26-May 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 618 Секта: Роллеры ![]() |
И я за!
![]() Хм... правда "завтра" уже наступило, и уже много времени... Пошли в воскресенье наверное? ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 29-June 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 694 Секта: Роллеры ![]() |
я за!)) только ненадолго)))
на 9 в ледовый иду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 6-May 07 Из: Зелик, 1624 Пользователь №: 589 Секта: Роллеры ![]() |
Сегодня катался на катке рядом с Парком победы.
http://sport-katok.ru/triumph/ Большой (больше чем в орбите точно), народу не особо много, есть гардероб, кафе, всё супер... самый кайф - анлим по времени - платишь только за вход и катайся хоть весь день ![]() Расскажите, как там на Ангстреме то? )) Кстати, в 15-том на пруду тож народ катается -------------------- Роллер - полноправный участник дорожного движения!
|
|
|
![]()
|
|
Чёрт, я уж было подумал, что рядом с нашим Парком Победы... ))
update: Сегодня в 18 часов собираемся на Ангстреме ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-December 08 Пользователь №: 897 Секта: Роллеры ![]() |
и как прошло на Ангстреме? в связи с травмой не смогла присоединиться...
-------------------- Гори, но не сжигай, Иначе скучно жить. Гори, но не сжигай. Гори, чтобы светить |
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 924 Регистрация: 10-June 07 Из: Зелик, 1 мкр Пользователь №: 649 Секта: Роллеры ![]() |
Хорошо прошло =) Пока терщины через весь ангстрем не пошли)))
Но я к тому времени уже отогревался в машине. В общем надо повторить если не засыплет снегом |
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 467 Регистрация: 8-May 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 815 Секта: Роллеры ![]() |
Круто)надо буит тоже присоединиться)
-------------------- Я тот, кто я есть, потому что я катаюсь на роликах…(с) Daniel Bond.
|
|
|
![]()
|
|
Ваааще классно покатались! Адреналинчег )))) Лёд видимо ещё недостаточно толстый, чтобы быть в нём на 100% уверенным, и регулярно трещал под ногами )))) Но это не мешало, даже весело
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Этому парню есть что сказать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,054 Регистрация: 7-June 07 Из: Зеленограда Пользователь №: 636 ![]() |
впервые меня не тянуло прыгать))) лаще круто, когда катаешь и думаешь хоть бы провалиться =) клева покатали=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2025 - 06:44 AM |