![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Упоротый Боб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,097 Регистрация: 26-May 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 618 Секта: Роллеры ![]() |
Ребята! Я настоятельно предлагаю нам всем перебраться снова вниз к фонтанам, где мы катали раньше! А то жмёмся по узким потрескавшимся дорожкам парка, по которым к тому же постоянно кто-то ходит и мешает. А тем временем наша исконно роллерская площадка внизу возле пруда простаивает пустая. А ведь там деревья, пруд, фонтаны, спокойная и приятная обстановка! Лично у меня там просто душа отдыхает
![]() Напомню, уехали мы с неё потому, что там начали проводиться какие-то раскопки. Сейчас они закончились. Кроме того, насколько я понимаю, их целью было - сделать так, чтобы фонтаны не протекали. Так что теперь асфальт под фонтанами должен быть сухой, я полагаю. Сразу отвечу на часто предъявляемый аргумент против: "там полно скейтеров и BMX-еров." - не вполне правда. Во-первых, они тусят на рампах, которые стоят на правой половине площадки (где мы обычно редко и катались-то). А во-вторых, если мы сейчас сразу с началом сезона начнём активно тусить на нашем месте, то оно и будет весь сезон нашим, а не чьим-либо ещё. Все будут знать, что там "полно роллеров" и будет всё как раньше. ![]() Ещё пара плюсов нашей площадки: - там можно играть в колдунчики! площади достаточно... - там есть лестница и парапет, по которым можно ездить и прыгать ![]() Единственное, что с ней нужно сделать - это подмести (что мы и так всегда делали, когда там катались). |
|
|
![]()
|
|
Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 4-June 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 631 ![]() |
Я всеми колесами за
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 924 Регистрация: 10-June 07 Из: Зелик, 1 мкр Пользователь №: 649 Секта: Роллеры ![]() |
а там появился асфальт? и теперь нет пыли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Этому парню есть что сказать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,054 Регистрация: 7-June 07 Из: Зеленограда Пользователь №: 636 ![]() |
там асфальт заплатками
|
|
|
![]()
|
|
Упоротый Боб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,097 Регистрация: 26-May 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 618 Секта: Роллеры ![]() |
Там только одна заплатка - на том месте, где рабочие копали. Она немного уменьшает площадь нашего основного места, но в целом мешает только слалому, имхо.
А там, где мы сейчас, трещин больше, чем асфальта. PS: ну и я попытался подчеркнуть, что важен не только асфальт, но и обстановка вокруг. Когда цель катания - отдых, то куда приятнее кататься на своей площадке среди деревьев возле пруда, чем на узкой пешеходной дорожке, возле которой ничего интересного нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Этому парню есть что сказать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,322 Регистрация: 12-October 04 Из: Зелек, второй подвал слева, почти коттедж Пользователь №: 4 Секта: Роллеры ![]() |
а что интересного в пруде?
![]() Зато на дорожке есть целых 2 скамейки ![]() (высказался малокатающийся) -------------------- Хорошо там, где меня нет.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 924 Регистрация: 10-June 07 Из: Зелик, 1 мкр Пользователь №: 649 Секта: Роллеры ![]() |
там магазин дальше!!! и этож по лестнице подниматься!!!!!!!!!! тогда требую подьемник до 7К!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 24-April 09 Пользователь №: 921 Секта: Роллеры ![]() |
когда только начинал катать- катал там. Я за!
ЗЫ - а до магазина я могу челночить если Дима такой старенький для этого)) -------------------- Крылья - это мало. Требуется еще лётная погода...(С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Этому парню есть что сказать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,322 Регистрация: 12-October 04 Из: Зелек, второй подвал слева, почти коттедж Пользователь №: 4 Секта: Роллеры ![]() |
а я когда начинал катать, то мы катали в Крюково, под эстакадой. может вернемся туда?
![]() ![]() ![]() ![]() (шучу) -------------------- Хорошо там, где меня нет.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: 8-September 07 Из: Зеленоград 8 мкр Пользователь №: 742 Секта: Веллеры ![]() |
Цитата и этож по лестнице подниматься!!!!!!!!!! там можно и не по лестницам спускаться - подниматься =) |
|
|
![]()
|
|
А у фонтанов можно сидеть не только на скамейке (ок, одна против двух), но и на парапете и на траве
![]() Что интересного в пруде? Ну, видимо, мой призыв не зацепит тех людей, для которых не очевиден ответ на этот вопрос. Подниматься и правда можно не по лестнице ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 542 Регистрация: 6-August 05 Пользователь №: 43 Секта: Роллеры ![]() |
А у фонтанов можно сидеть не только на скамейке (ок, одна против двух), но и на парапете и на траве ![]() Что интересного в пруде? Ну, видимо, мой призыв не зацепит тех людей, для которых не очевиден ответ на этот вопрос. Подниматься и правда можно не по лестнице ![]() ![]() Фрискейтеры исчезают как класс что-то, Ром. А истинным фрискейтерам пофиг, где катать, на то мы и фрискейтеры. xD Короч, я готов хоть под эстакаду вернуться. ![]() P.S. Тобишь я нейтралитет в этом вопросе. ![]() -------------------- В этой жизни меня подводят доброта и порядочность. © #####
Мне кажется, что дождь - это заговор поливалок... © DRagono |
|
|
![]()
|
|
Блин, это вообще далеко...парк победы, мне лень... может будете приходить сидеть у моего дома? а? ролики одевать необязательно =)
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 4-June 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 631 ![]() |
offtop: "7K" - wtf?
|
|
|
![]()
|
|
седьмой континент
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 8-July 07 Из: Москва Пользователь №: 700 ![]() |
Приятная площадка кстати у пруда. Не знаю у кого как, а у меня зеленоградские роллеры ассоциируются с парком победы и в частности с зтой нижней площадкой. Наверно именно поэтому мне было грустно наблюдать зимой эту огромную дыру в асфальте, кучу спецтехники, странные будки - времянки на том месте обычно катались роллеры.
-------------------- Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Место работы: АД. |
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 7-May 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 595 ![]() |
И у меня с этой площадкой связано много очень приятных воспоминаний.. С удовольствием буду туда приезжать и приезжать.
-------------------- люби себя - чхай на всех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Язва на теле форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,199 Регистрация: 1-August 05 Пользователь №: 37 Секта: Пешеходы ![]() |
там асфальт полное г стал! залатали раскопки коряво, как будто ногами и прям на самых роллерских местах, где разметка была, вчера только специально посмотрел, слалому там никак
-------------------- йа просто лапочка!!!
|
|
|
![]()
|
|
Глупости. Они задели своей заплаткой от бывших дорожек максимум процентов 20. Ничто не мешает нарисовать эти дорожки на те же 20% в противоположную сторону. Остальной асфальт сохранился гораздо лучше, чем во всех остальных местах города, и уж конечно лучше чем тот, где слаломисты катают сейчас.
Дело ведь вообще не в асфальте, а больше, как заметил Лёша, в приятных воспоминаниях ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 10-December 07 Из: Зелег Пользователь №: 768 Секта: Роллеры ![]() |
ну вот и пометили нашу территорию у фонтанов,новая рыжая разметка готова к использованию
![]() так что дело за малым,народ,давайте катать)) -------------------- Жизнь коротка : Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренне - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 07:42 PM |