![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Язва на теле форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,199 Регистрация: 1-August 05 Пользователь №: 37 Секта: Пешеходы ![]() |
Сниму 2к квартиру напополам с соседом желательно в старом городе.
Up. Неактуально больше с 4 мая, тему можно удалять -------------------- йа просто лапочка!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 16-April 12 Пользователь №: 1,091 Секта: Роллеры ![]() |
Есть квартира в 6-м районе с ремонтом, мебелью, кухней ну и холодильником. Освобождается с с начала мая. 30 т.р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеньор Корректор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 502 Регистрация: 15-May 07 Из: Зеленограда Пользователь №: 602 Секта: Роллеры ![]() |
Dizzy, а срок какой?
у меня возможно с июня комната освободится. -------------------- Даешь грамотность в городе роллеров!
Уважение к другу начинается с уважения к собственным постам! =) ©Kolm |
|
|
![]()
|
|
![]() Язва на теле форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,199 Регистрация: 1-August 05 Пользователь №: 37 Секта: Пешеходы ![]() |
Dizzy, а срок какой? у меня возможно с июня комната освободится. Да меня уже гонят с квартиры в срочном порядке, до мая. -------------------- йа просто лапочка!!!
|
|
|
![]()
|
|
Есть квартира в 6-м районе с ремонтом, мебелью, кухней ну и холодильником. Освобождается с с начала мая. 30 т.р. Условия, контакты? -------------------- йа просто лапочка!!!
|
|
|
Guest_Ольга_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сниму 2к квартиру напополам с соседом желательно в старом городе.
Up. У меня уже все переигралось, теперь у меня нет соседа, поэтому я теперь ищу плюс ко всему и соседа |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 16-April 12 Пользователь №: 1,091 Секта: Роллеры ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2025 - 07:42 AM |