![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,741 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 5 Секта: Роллеры ![]() |
Итак, господа, дождались!
Сегодня свершилось значительное событие в жизни двух наших друзей-товарищей! Прелюбопытнейший факт - одновременно женился Владимир наш (aka Whiteman) Беляев и Анна наша (aka Pingi) Морозова вышла замуж. С этим великим событием, с реализацией очень важного решения, их сердечно поздравляем от лица всего нашего сообщества и от каждого в отдельности! Вова и Аня! Живите счастливо и дружно! Любите и понимайте друг друга. Здоровья Вам и Вашему сыночку (тут мне приходится раскрыть еще одну тайну, уж простите)! Всех благ вам, радости и теперь уже семейного благополучия! Саша и Ида. И все, все, все... ![]() http://photo.whiteman.ru/index.php?dir=pho...6.13%20Wedding# |
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 6-May 07 Из: Зелик, 1624 Пользователь №: 589 Секта: Роллеры ![]() |
Поздравляю от всей души!!! Удачи, счастья, здоровья и конечно же любви!!!
![]() -------------------- Роллер - полноправный участник дорожного движения!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: 11-June 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 655 Секта: Роллеры ![]() |
И я присоединяюсь к поздравлениям! Ребята, живите счастливо, пусть и жизнь, и сын будут такими же замечательными, как вы сами.
![]() -------------------- Внимание: персонаж находится в домике. Ататат воспрещен!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 542 Регистрация: 6-August 05 Пользователь №: 43 Секта: Роллеры ![]() |
Мои поздравления! Желаю вам долгой и счастливой 8-ми колёсной жизни.
![]() -------------------- В этой жизни меня подводят доброта и порядочность. © #####
Мне кажется, что дождь - это заговор поливалок... © DRagono |
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 467 Регистрация: 8-May 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 815 Секта: Роллеры ![]() |
ПОздравляю!!!Счастья !здоровья! большой любви!!! =)
-------------------- Я тот, кто я есть, потому что я катаюсь на роликах…(с) Daniel Bond.
|
|
|
![]()
|
|
![]() местный шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 588 Регистрация: 20-September 06 Пользователь №: 80 Секта: Роллеры ![]() |
Ура! Ура! Ура! Конгредюлейшнз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Этому парню есть что сказать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,054 Регистрация: 7-June 07 Из: Зеленограда Пользователь №: 636 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! счастья любви и крепкого здоровья!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 924 Регистрация: 10-June 07 Из: Зелик, 1 мкр Пользователь №: 649 Секта: Роллеры ![]() |
УРА! Поздравляю! Счастливой вам семейной жизни и много(надеюсь на одном не остановитесь) здоровых и хороших детишек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 378 Регистрация: 25-August 07 Из: город Роллеров Пользователь №: 730 Секта: Роллеры ![]() |
Вова, Аня ПОЗДРАВЛЯЮ! Ура! Желаю успехов во всем, чтобы все трудности преодолевались гладко, а радость и позитив семейной жизни не заканчивались ни когда! =)
-------------------- In fighting against the silence
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 4-June 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 631 ![]() |
Ребята, от всей души поздравляю!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 29-June 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 694 Секта: Роллеры ![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 14-June 09 Пользователь №: 944 Секта: Роллеры ![]() |
Молодцы! Позравлям-с!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Упоротый Боб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,097 Регистрация: 26-May 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 618 Секта: Роллеры ![]() |
Аааа, ребята, поздравляю!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 31-August 08 Из: недалеко..) Пользователь №: 877 Секта: Роллеры ![]() |
Поздравляю, дорогие мои)) Всего вам, и побольше
![]() ![]() ![]() *шепотом* .. а фотки? фотки будут?..))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 12-October 08 Пользователь №: 889 Секта: Роллеры ![]() |
От всей души поздравляю, Володя и Анечка!Пусть все невзгоды обходят вас стороной!Благополучия вам и долгой счастливой семейной жизни!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Powder Team Zelenograd ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,689 Регистрация: 19-March 05 Пользователь №: 19 Секта: Роллеры ![]() |
Спасибо всем за теплые слова!
![]() Мы с Аней очень-очень счастливые Ссылки на фотки на главной. (чтобы посмотреть нужен ИЕ или Опера) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 623 ![]() |
Вов, Аня поздравляю вас с замечательным событием в вашей жизни. Процветайте, любите, ну прям слов нет, рад за вас. Короче никто не написал "ГОРЬКО!"))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 804 Регистрация: 16-October 04 Из: Зеленоград Пользователь №: 7 Секта: Роллеры ![]() |
Троекратное УРА! Наконец-то
![]() Поздравляем! Аня, Саша и Полинка -------------------- Не возможно кататься на роликах и быть в плохом настроении (с) не помню кто)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питомец ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 26-April 07 Пользователь №: 528 Секта: Роллеры ![]() |
Друзья, спасибо огромное!
![]() -------------------- Жяга-жяга ^.^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 7-May 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 595 ![]() |
Замечательные
Очень за вас рад, давно пора ![]() -------------------- люби себя - чхай на всех
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 06:37 PM |