MortalCombat, или осы на балконе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MortalCombat, или осы на балконе |
Jul 14 2007, 11:29 AM
|
|
Язва на теле форума Группа: Members Сообщений: 1,199 Регистрация: 1-August 05 Пользователь №: 37 Секта: Пешеходы |
Товарищи, проблема такая. У меня на балконе нк веревке в углу висит такая камуфляжная куртка, хб, со сборов осталась. Ну я в ней во всякие походы хожу, на шашлыки и пр. И на балконе она обычно после мероприятий висит и проветривается, до следующего мероприятия.
Ну так вот, заметил сегодня, что кажется в рукаве, или где-то там в складках, осы гнездо устроили. Тронуть страшно, вылетает сразу куча. Седня пытался поубивать, пока счет 2:1, в мою пользу, два трупа, и меня один раз укусили. Как их выжить, гадов, из куртки? Куртка моя любимая, походная, еще может прослужить долго. -------------------- йа просто лапочка!!!
|
|
|
Jul 23 2007, 11:39 AM
|
|
Язва на теле форума Группа: Members Сообщений: 1,199 Регистрация: 1-August 05 Пользователь №: 37 Секта: Пешеходы |
Якая? которая у мя раньше в наших лицах была, где я в закапанном чем-то красным медицинском халате, с марлевой повязкой, в резиновых перчатках, прозрачных очках и с ножовкой в лучах мертвенно сине-фиолетовых ламп? Эт у нас был корпоративный новый год...
ПС: Стасик, эта моя аватара - знак протеста против безумной мировой политики, ведущейся со стороны супердержав. Техногенная катастрофа неизбежна, человечество само себя похоронит в ближайшее время, если не одумается. Посмотри что кругом делается - истощение мировых ресурсов, превращение планеты в радиоактивную и химическую помойку, глобализация и разжигание войн, дичайшее обогащение верхушки за счет тотального обнищания основной массы людей, вирусы (причем явно что-то было создано искусственно), ожирение, алкоголизм, наркомания, зомбирование со стороны Голливуда и телевидения... олимпиада в Сочи наконец! Просто ужас кругом. Не, крантец, надо рыть землянку глубоко, желательно чтоб там был подземный источник, бетонировать там все наглухо и запасать консервы, автомобильные аккумуляторы, и оружие, на случай катаклизма. И прорабатывать свой план спасения в своем укрытии до мелочайших деталей. -------------------- йа просто лапочка!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th January 2025 - 06:36 AM |