Финал конкурса RDCA :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Финал конкурса RDCA :) |
Mar 3 2009, 09:33 PM
|
|
Стремящийся Группа: Members Сообщений: 924 Регистрация: 10-June 07 Из: Зелик, 1 мкр Пользователь №: 649 Секта: Роллеры |
Цитата Только что Вовка наградил меня!!!! как?? Какое-то награждение втихушку, я думал это будет торжественно и совмещено например с закрытием зимнего сезона и переходом на велики-ролики! Неуд, надо было собраться! |
|
|
Mar 3 2009, 09:49 PM
|
|
Powder Team Zelenograd Группа: Admin Сообщений: 2,689 Регистрация: 19-March 05 Пользователь №: 19 Секта: Роллеры |
Ребят, не осилил торжественного У меня сейчас очень сложный напряженный период в жизни, очень мало времени.
Я подумал лучше я награжу без лишней помпы, но оперативно. Чем торжественно, но через месяц, когда все уже забудут о конкурсе. IMG_2060.jpg ( 47.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 80 P.S. Сорри, фотка где Олесино личико крупным планом не получилась, поэтому на главной то, что на главной. А на ее давольную мордашку можно посмотреть здесь Ну и на мою собственно. P.P.S. Спасибо еще раз всем кто участвовал, эти фотки не пропадут! -------------------- RollerTown 4eVeR
|
|
|
Mar 7 2009, 03:03 PM
|
|
Не роллер вовсе Группа: Admin Сообщений: 375 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 33 Секта: Роллеры |
Правильно, а то мне ещё отчисления пришлось-бы делать )))) за то, что позировал....
|
|
|
Mar 7 2009, 11:40 PM
|
|
Powder Team Zelenograd Группа: Admin Сообщений: 2,689 Регистрация: 19-March 05 Пользователь №: 19 Секта: Роллеры |
Позер
-------------------- RollerTown 4eVeR
|
|
|
Mar 9 2009, 10:50 PM
|
|
Матерый Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 30-August 08 Из: 1mkr Пользователь №: 876 Секта: Роллеры |
Вовка такой счастливый на фотке с Олесей...)
Лучше поздно, чем никогда - Поздравляю ребят) Поучаствовать не получилось... ну Тема точно помнит, что я через рельсы улетел)))) вместе с фотоаппаратом))) но теперь он снова в строю, после 6 месячного халявного ремонта))) хотя у меня его хотели забрать еще на покатушке) ниче, еще поучаствую) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th January 2025 - 02:06 PM |