![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 6-May 12 Пользователь №: 1,095 Секта: Роллеры ![]() |
Надеюсь, пишу в правильную тему. Ребят, с кем можно покататься в ближайшие дни? Одному совсем не хочется. Если нужно, буду всю дорогу молчать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,741 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 5 Секта: Роллеры ![]() |
На завтрашний вечер вроде хорошую погоду обещают. Скорее всего, пойду катать. Но либо в скейтпарк, либо на слалом у префектуры. По городу тоже можно прокатиться, но попозже - вероятно, около 22.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 6-May 12 Пользователь №: 1,095 Секта: Роллеры ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,741 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 5 Секта: Роллеры ![]() |
http://goo.gl/maps/sNwJ Или координатами (для Яндекс.Карт их надо поменять местами) - 56.01105,37.205136
В 20.15 буду в скейтпарке. Кататься там намерен недолго. Если там мокро, заеду к префектуре. Если там никого не будет, поеду на волейбол в 11-ый. Если и там никого, покатаюсь немного по городу. Тел 8 929 579 2190 |
|
|
![]()
|
|
Благодарю.
|
|
|
![]()
|
|
А чего сам не приехал?
|
|
|
![]()
|
|
В 15.40 с Iskander'ом планируем быть в скейтпарке в 1-ом.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 924 Регистрация: 10-June 07 Из: Зелик, 1 мкр Пользователь №: 649 Секта: Роллеры ![]() |
через 30 мин. встречаюсь с сапфиром у "Проспекта" и двигаем в старый город. звоните
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 924 Регистрация: 10-June 07 Из: Зелик, 1 мкр Пользователь №: 649 Секта: Роллеры ![]() |
Переход у миэта окроплен кровью роллеров. Настя боится пауков. Всем спасибо кто катал.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 3-August 12 Пользователь №: 1,105 Секта: Роллеры ![]() |
Надеюсь, пишу в правильную тему. Ребят, с кем можно покататься в ближайшие дни? Одному совсем не хочется. Если нужно, буду всю дорогу молчать. ![]() Катался раз 6-7. Всякий раз подъезжают роллеры, в лицо заглядывают. И велосипедисты. И даже мотоциклист один, когда я новому путепроводу ехал. Один не останешься :-) У меня только один вопрос: почему все едут существенно быстрее меня? Дело в умении, или в роликах? |
|
|
![]()
|
|
Упоротый Боб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,097 Регистрация: 26-May 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 618 Секта: Роллеры ![]() |
Neskazhui, а что за ролики?
Может быть как то, так и другое) А может быть и вместе. Техника большую роль играет, но и ролики могут "съедать" усилия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеньор Корректор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 502 Регистрация: 15-May 07 Из: Зеленограда Пользователь №: 602 Секта: Роллеры ![]() |
Кто хочет прокатиться на выходные, не важно новичок вы или из стареньких. отписывайтесь тут, а лучше звоните мне на 8 926 558 71 62. что-нибудь придумаем
![]() p.s. звонить не стесняйтесь, я не кусаюсь) -------------------- Даешь грамотность в городе роллеров!
Уважение к другу начинается с уважения к собственным постам! =) ©Kolm |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеньор Корректор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 502 Регистрация: 15-May 07 Из: Зеленограда Пользователь №: 602 Секта: Роллеры ![]() |
через пару часов (примерно 18:00) вдвоем с другом поедем по городу на часик-полтора, желающие присоединяйтесь
![]() -------------------- Даешь грамотность в городе роллеров!
Уважение к другу начинается с уважения к собственным постам! =) ©Kolm |
|
|
![]()
|
|
В 18.40 будем с Настей и Федором в скейтпарке в 1-ом. Присоединяйтесь!
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 18-October 11 Пользователь №: 1,084 Секта: Роллеры ![]() |
поехал в скейтпарк в 1-й. потом по городу
|
|
|
![]()
|
|
Примерно в 20.00-20.15 будем в скейтпарке с Настей и, возможно, с Иринкой. Чуть позже САО подъедет. Там покатаем примерно до 21.15, т.к. темнеет к этому времени. Потом немного по городу. Присоединяйтесь!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 20-August 07 Из: Зеленоград))самый солнечный и зеленый город в мире! Пользователь №: 726 Секта: Роллеры ![]() |
Есть кто живой? Думаю где-то полчетвертого быть у горсовета. Слалом как-всегда
![]() -------------------- Ветер в лицо да гладкий асфальт-много ли нужно человеку для счастья?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 20-August 07 Из: Зеленоград))самый солнечный и зеленый город в мире! Пользователь №: 726 Секта: Роллеры ![]() |
живые есть)) покатали я, Саша Рукавишников, Настя и Иринка
![]() -------------------- Ветер в лицо да гладкий асфальт-много ли нужно человеку для счастья?
|
|
|
![]()
|
|
Покатали классно. Я даже подустал. Соня уехала пораньше, а мы до темноты катали. Подъезжали еще 3 роллера, 2 девушки и мужчина, покатали в стороне от нас. По-моему, одна из девушек с подготовкой фигуристки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2025 - 06:10 AM |