![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Powder Team Zelenograd ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,689 Регистрация: 19-March 05 Пользователь №: 19 Секта: Роллеры ![]() |
Надеюсь на приятную компанию
![]() в 21.30 должны стартануть с Sanchello по городу, если кто-нибудь присоединится, будет здорово! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Этому парню есть что сказать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,184 Регистрация: 13-October 04 Из: Зеленоград Пользователь №: 6 Секта: Роллеры ![]() |
я вас видела у Детского Мира. так обрадовалась, что чуть из машины не выпрыгнула
![]() чего-то у вас круг против шерсти? или вы сразу в Макдоналдс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Powder Team Zelenograd ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,689 Регистрация: 19-March 05 Пользователь №: 19 Секта: Роллеры ![]() |
Я наверное домой за Аней заезжал
![]() Мы от ДМ поехали в крюково через центральный, потом по новому и по панфиловскому вернулись. Аня сама во все горки въехала ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сеньор Корректор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 502 Регистрация: 15-May 07 Из: Зеленограда Пользователь №: 602 Секта: Роллеры ![]() |
Это ты про нашу вчерашнюю поездку?)))
-------------------- Даешь грамотность в городе роллеров!
Уважение к другу начинается с уважения к собственным постам! =) ©Kolm |
|
|
![]()
|
|
Ага
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,741 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 5 Секта: Роллеры ![]() |
22.05.07 19.40 буду у фонтанов катать слалом. По городу пока не собираюсь. о если будет хорошая компания, то возможно и по городу. Часиков в 22.
Если не приеду, извиняйте, пока от травмы не оправился. Сейчас нога говорит, что может, даже хочет, но кто ее знает, что она скажет после 15 минут катания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 12-November 04 Из: оттуда Пользователь №: 10 ![]() |
Уф... Прочитал "от травы не оправился". Извините).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,741 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 5 Секта: Роллеры ![]() |
Приехал я к фонтанам. Никого нет. Фишек у меня не было. Поэтому начал катать по точкам. Рюкзак бросил под дерево. Рядом какие-то машины стоят. Катал, катал. Через некоторое время 2 алконавта подвалили. Попытались денег у водителей машин стрельнуть. Потом у меня. Все отказали. Я стою, наблюдаю за рюкзаком. Эти двое тусуются метрах в 5-7 от него. Обсуждают, у кого же еще можно стрельнуть на "добавку". Ну я начал катать, поглядывая на рюкзак постоянно. проехал 5-6 дорожек. Оборачиваюсь. Один из этих придурков мой рюкзак тащит. Подъехал. Стукнул, отобрал рюкзак. Уроды!
Потом откатали слалом, встретились с Машей, поехали по городу. На западной зоне у меня выкрутилась ось. Я еще у фонтанов ее сорвал. Тут она совсем открутилась, колесо клинило. Так что остаток пути ехал на 3 колесах. А вообще, неплохо катнули. Денис, ты на беговых выбирался? |
|
|
![]()
|
|
![]() Язва на теле форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,199 Регистрация: 1-August 05 Пользователь №: 37 Секта: Пешеходы ![]() |
Да, я выбирался, покатать получилось очень мало и очень тяжело. Зато очень информативно. Дело в том, что я решил протестить такой сетап, как микру шенкель рейс засунуть в переходники и в колеса. Собственно результаты полностью совпадают с аналогичными описанными на спидскейтере.ру
Требуется ручная доводка ![]() -------------------- йа просто лапочка!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 257 Регистрация: 11-August 06 Из: То здесь то там - звоните ;) Пользователь №: 76 Секта: Роллеры ![]() |
Сегдоня с 20,00 до 22,00 катаю стаканы.
Потом с 22,30 на велике по городу и окрестностям. Присоединяйтесь =) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 257 Регистрация: 11-August 06 Из: То здесь то там - звоните ;) Пользователь №: 76 Секта: Роллеры ![]() |
ждемс ждемс =)
|
|
|
![]()
|
|
29.05.07 пока предварительные планы:
в 20.00 - слалом на фонтанах; в 22.00 - скейтпарк в 1-м районе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 804 Регистрация: 16-October 04 Из: Зеленоград Пользователь №: 7 Секта: Роллеры ![]() |
Надеюсь на приятную компанию ![]() в 21.30 должны стартануть с Sanchello по городу, если кто-нибудь присоединится, будет здорово! Sanchello катает?? Вов, в следующий раз, когда его увидишь, обязательно передавай от меня привет ![]() -------------------- Не возможно кататься на роликах и быть в плохом настроении (с) не помню кто)
|
|
|
![]()
|
|
обязательно
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
30.05.07 в 20.00 буду на фонтанах. Судя по моему вчерашнему состоянию, после слалома может только купаться поеду. По городу не поеду. Либо очень-очень медленно. В рампу не поеду. Т.е. слалом с 20 до 22 примерно, потом, вероятно, купание, потом домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Этому парню есть что сказать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,184 Регистрация: 13-October 04 Из: Зеленоград Пользователь №: 6 Секта: Роллеры ![]() |
А мы на пляж играть и купаться после в жутком Ангстреме. Т.ч. если соберешься купаться и не пугает эта лужа, присоединяйся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 804 Регистрация: 16-October 04 Из: Зеленоград Пользователь №: 7 Секта: Роллеры ![]() |
Вчера отлично поплавали в Черном и покатались по городу. Спасибо всем! Рада была видеть
![]() -------------------- Не возможно кататься на роликах и быть в плохом настроении (с) не помню кто)
|
|
|
![]()
|
|
А что сегодня? Я не уверен, что появлюсь. Но если получится, то буду в 20 на фонтанах. Еще очень хочется рампу посетить. И поплавать. Вчера хорошо побросали друг друга. Эх, мне бы - 10 кг.
|
|
|
![]()
|
|
мы тоже, как вчера, играть на пляж, потом купаться. если снова поедете на Черное, зовите.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2025 - 06:43 AM |