![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Powder Team Zelenograd ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,689 Регистрация: 19-March 05 Пользователь №: 19 Секта: Роллеры ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-June 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,078 Секта: Роллеры ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,741 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 5 Секта: Роллеры ![]() |
Конечно, неправильно критиковать, не приложивши совсем никаких усилий к созданию плаката и организации покатушки. Но... Что должен понять пешеход (!), не участник rollertown.ru, увидевший этот плакат на столбе/стене/остановке? Какой процент увидевших сфоткает плакат и попытается расшифровать QR-код?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Powder Team Zelenograd ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,689 Регистрация: 19-March 05 Пользователь №: 19 Секта: Роллеры ![]() |
Мы никаких плакатов вешать не планируем, так что считаем, что код для красоты
http://maps.yandex.ru/?um=UYB5ctc87VUygv7s...OKq4x&l=map Набросок маршрута.Горсовет - Площадь Юности, вокруг западной промзоны в Крюково, вокруг нового города, взлетка, малино, старый мост, крюково, панфиловский проспект, улица летчика полагушина, Площадь юности, улица Юности, МЖК, финиш у Черного Озера. Сомнения у меня на счет западной промзоны, сегодня проверю, остальное вроде все ок. 32км, не очень много, но и я не в лучшей форме ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-June 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,078 Секта: Роллеры ![]() |
Я сделал маленькие копии, увижу катающих людей отдам флаер)
|
|
|
![]()
|
|
я думаю все ок, понятно что ролики, понятно что 22, в 22:00 у префектуры.
Хуже не будет ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 924 Регистрация: 10-June 07 Из: Зелик, 1 мкр Пользователь №: 649 Секта: Роллеры ![]() |
Напечатал листовочек, сегодня покатаю и пораздаю. С работы тоже может пару человек придет
|
|
|
![]()
|
|
Упоротый Боб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,097 Регистрация: 26-May 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 618 Секта: Роллеры ![]() |
Респект вам, друзья, за инициативу. (:
Я приеду и буду очень рад всех видеть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 274 Регистрация: 4-June 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 631 ![]() |
Цитата Конечно, неправильно критиковать, не приложивши совсем никаких усилий к созданию плаката и организации покатушки. Но... Что должен понять пешеход (!), не участник rollertown.ru, увидевший этот плакат на столбе/стене/остановке? Какой процент увидевших сфоткает плакат и попытается расшифровать QR-код? Да, согласен что дизайн плаката не совсем удачный, кернинг паршивый и тд, но если честно - фиг с ним. Я ребятам скажу большое спасибо, что принимают активное участие в организации, что Ватман взялся побыть ведущим и тд. Мне лично главное что я увижу знакомых роллеров, друзей, с которыми приятно кататься, в большой дружной компании ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() местный шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 588 Регистрация: 20-September 06 Пользователь №: 80 Секта: Роллеры ![]() |
Приеду, буду всех снимать на кинокамеру :-D
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,741 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 5 Секта: Роллеры ![]() |
Ну, вот. Теперь никто не приедет, все стеснительные (:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 924 Регистрация: 10-June 07 Из: Зелик, 1 мкр Пользователь №: 649 Секта: Роллеры ![]() |
Отговорки не принимаются! Мы будем
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю осмыслишь шашлыки или хотя бы сардельки после покатушки.
У кого-нибудь есть монгал? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-July 07 Пользователь №: 706 Секта: Веллеры ![]() |
Не надо телекамер. А то потом скажут, что велосипедисты алкаши
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 467 Регистрация: 8-May 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 815 Секта: Роллеры ![]() |
Всем огромное спасибо!! Была офигенная ночная!))))
-------------------- Я тот, кто я есть, потому что я катаюсь на роликах…(с) Daniel Bond.
|
|
|
![]()
|
|
Всем огромное спасибо. По-моему было действительно здорово
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Было действительно здорово. Жаль, не смог до конца доехать. Вове спасибо за организацию, маршрут и возложение на себя роли ведущего. Артему спасибо, что был замыкающим (избавив тем самым меня от этой функции). И всем участникам спасибо за компанию.
|
|
|
![]()
|
|
Тем, а как там видео?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() местный шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 588 Регистрация: 20-September 06 Пользователь №: 80 Секта: Роллеры ![]() |
Никак, то, что наснимал - мало, там пара проходок колонны целиком и пара питстопов - хз что из этого делать
![]() Замыкающим мне чего было снимать - ваши задницы?))) |
|
|
![]()
|
|
Вот тут http://youtu.be/V5bYDhZBFLA пОпы тоже видеофиксировали. И ничего так получилось.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th March 2025 - 10:42 AM |