![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Язва на теле форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,199 Регистрация: 1-August 05 Пользователь №: 37 Секта: Пешеходы ![]() |
Товарищи, вроде бы кто-то когда-то ездил на великах каким-то прямым путем до Круглого озера. Где-то я читал вроде бы (или меня глючит). Альтернативным, не по ленинградке до алан Z и оттуда по дороге налево. Если кто знает, поделитесь, а то я седня попробовал по дорогам, но стремновато, машин много, дорога узкая от алан Z.
-------------------- йа просто лапочка!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Powder Team Zelenograd ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,689 Регистрация: 19-March 05 Пользователь №: 19 Секта: Роллеры ![]() |
Я один раз ездил с неким господином Швед'ом, она меня вел по лесам, по полям, дорогу я конечно не запомнил, но это была жесть!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Язва на теле форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,199 Регистрация: 1-August 05 Пользователь №: 37 Секта: Пешеходы ![]() |
Да вот я и хотел разузнать, как по лесам-полям ехать (внедорожья не так сильно боюсь, как автомобилистов), чтоб машин не было, а то, блин, фура или жЫп зацепят на дороге и не заметят даже
-------------------- йа просто лапочка!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Powder Team Zelenograd ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,689 Регистрация: 19-March 05 Пользователь №: 19 Секта: Роллеры ![]() |
Мы переезжали ленеградку в районе эстакады 5-го микрорайона и по тропинке ехали в куда-то в сторону круглого.
Вот что я нашел на Zelbike.ru http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hcbqjmfunobcskpi -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: 8-September 07 Из: Зеленоград 8 мкр Пользователь №: 742 Секта: Веллеры ![]() |
Мут ездил.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2025 - 06:07 AM |