![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 12-August 07 Из: 1801 - А Пользователь №: 719 Секта: Роллеры ![]() |
Бу... ток чуть-чуть попозже... вы у фонтанов будете? потому что мы туда двинем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 29-June 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 694 Секта: Роллеры ![]() |
В 19-40 буду у фонтанов
|
|
|
![]()
|
|
Упоротый Боб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,097 Регистрация: 26-May 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 618 Секта: Роллеры ![]() |
Клёва потусили
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: 11-June 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 655 Секта: Роллеры ![]() |
Дя, однако...
Я даже в себах покаталась! =)) -------------------- Внимание: персонаж находится в домике. Ататат воспрещен!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Упоротый Боб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,097 Регистрация: 26-May 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 618 Секта: Роллеры ![]() |
Думаю, пора ехать кататься...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 12-August 07 Из: 1801 - А Пользователь №: 719 Секта: Роллеры ![]() |
Тож скоро поеду... будете ждать? ^_~
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 29-June 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 694 Секта: Роллеры ![]() |
Клёва потусили ![]() что то ты быстро отписался, я думал раньше 5 не закончите, а тут на тебе и правда очень хорошо провели время, побольше бы таких шоколадных тортегов! народ, со всех 100 рублей! если не вернете будем силой выбивать!!! ![]() ![]() ![]() Блин! опять из головы вылетело... как тот фильм называется который вы смотреть остались??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 932 Регистрация: 10-May 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 63 Секта: Роллеры ![]() |
Блин! опять из головы вылетело... как тот фильм называется который вы смотреть остались??? ![]() он называется "Достучаться до небес"/"Knockin' on heaven's door" -------------------- "Я живу как хочу, я по жизни один - сам себе придурок, сам себе господин !"©
|
|
|
![]()
|
|
Блин! опять из головы вылетело... как тот фильм называется который вы смотреть остались??? ![]() он называется "Достучаться до небес"/"Knockin' on heaven's door" Насть, спасибо! ЗЫ Продается лак для ногтей CHANEL номер 169 белого цвета, отлично подходит для закрепления болтов, а также для покраски ногтей что является вторичным его применением ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 932 Регистрация: 10-May 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 63 Секта: Роллеры ![]() |
Насть, спасибо! ЗЫ Продается лак для ногтей CHANEL номер 169 белого цвета, отлично подходит для закрепления болтов, а также для покраски ногтей что является вторичным его применением ![]() ![]() ![]() да не за что, в общем-то)) ты не забудь еще g:mt посмотреть) aka Greeenwich mean time А лак на твое усмотрение)) в общем можно и без него)) ![]() -------------------- "Я живу как хочу, я по жизни один - сам себе придурок, сам себе господин !"©
|
|
|
![]()
|
|
Насть, спасибо! ЗЫ Продается лак для ногтей CHANEL номер 169 белого цвета, отлично подходит для закрепления болтов, а также для покраски ногтей что является вторичным его применением ![]() ![]() ![]() да не за что, в общем-то)) ты не забудь еще g:mt посмотреть) aka Greeenwich mean time А лак на твое усмотрение)) в общем можно и без него)) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,741 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 5 Секта: Роллеры ![]() |
Если ничего не поменяется, буду у фонтанов в 19.30.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стремящийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 542 Регистрация: 6-August 05 Пользователь №: 43 Секта: Роллеры ![]() |
Если ничего не поменяется, буду у фонтанов в 19.30. Ненавижу вас - роллеров. Тоже хочу, но вот здоровье не позволяет на данный момент. >.> -------------------- В этой жизни меня подводят доброта и порядочность. © #####
Мне кажется, что дождь - это заговор поливалок... © DRagono |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,741 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 5 Секта: Роллеры ![]() |
Пашка, долечивайся лучше. Я и сам убитый наполовину.
|
|
|
![]()
|
|
ща поем и поеду к фонтанам
![]() |
|
|
![]()
|
|
была у фонтанов. там тухло. были только дети, которые нас тогда "рвали" в колдуны..))
вы че,ребят,офигели совсем ? сезон не закончился ! не расслабсляться ! ![]() ![]() -------------------- "Я живу как хочу, я по жизни один - сам себе придурок, сам себе господин !"©
|
|
|
![]()
|
|
Я например сеня освоил ступеньки окончательно =) чему очень рад =)
|
|
|
![]()
|
|
Какой-то странный сегодня день...
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Я живу как хочу, я по жизни один - сам себе придурок, сам себе господин !"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Powder Team Zelenograd ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,689 Регистрация: 19-March 05 Пользователь №: 19 Секта: Роллеры ![]() |
Кто-то как всегда опоздал и всё пропустил
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 10:18 PM |